Burger de Veau à L’italienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 8 | 18 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 Hachés de veau (Tendriade)
- 2 Petits pains type muffin
- 8 Tomates confites (ou séchées)
- 1 Pot de tapenade noire
- 4 Oeufs de caille
- 200 g Mozzarella
- 4 Brins de basilic
- Huile d’olive
Instructions:
- Coupez les pains en 2. Faites-les griller et tartinez chaque moitié de tapenade.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffez un filet d’huile d’olive et faites dorer les hachés de veau. Surmontez-les d’une belle tranche de mozzarella.
- Dans une petite poêle, faites cuire les œufs de caille au plat dans un filet d’huile.
Composez les burgers :
- Sur les demi-pains garnis de tapenade, superposez la viande, les œufs et les tomates séchées.
- Décorez de basilic et servez accompagné de frites de polenta.