RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger de Veau à L’italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108184 personnes

Ingrédients:

  • 4 Hachés de veau (Tendriade)
  • 2 Petits pains type muffin
  • 8 Tomates confites (ou séchées)
  • 1 Pot de tapenade noire
  • 4 Oeufs de caille
  • 200 g Mozzarella
  • 4 Brins de basilic
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Coupez les pains en 2. Faites-les griller et tartinez chaque moitié de tapenade.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffez un filet d’huile d’olive et faites dorer les hachés de veau. Surmontez-les d’une belle tranche de mozzarella.
  • Dans une petite poêle, faites cuire les œufs de caille au plat dans un filet d’huile.

Composez les burgers :

  • Sur les demi-pains garnis de tapenade, superposez la viande, les œufs et les tomates séchées.
  • Décorez de basilic et servez accompagné de frites de polenta.