RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Millet aux Crudités à la Menthe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de millet cuit
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 1 échalote
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez et ciselez la menthe fraîche.
  • Pelez et hachez l’échalote.
  • Nettoyez et coupez le concombre en morceaux.
  • Lavez, grattez et coupez les radis en rondelles.
  • Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre dans un saladier.
  • Ajoutez le millet cuit, le concombre, les radis, la menthe ciselées et l’échalote hachée.
  • Mélangez bien et réservez la salade au frais jusqu’au service.