RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Satay

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 personnes

Ingrédients:

  • 100g de beurre de cacahuète
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 petite cuil. à café de pâte de piment
  • Branches de coriandre (un peu)

Instructions:

  • Épluchez et râpez le gingembre.
  • Versez le lait de coco dans une casserole puis ajoutez le gingembre, la pâte de piment et le beurre de cacahuète.
  • Portez à ébullition à feu moyen.
  • Pendant ce temps, rincez, effeuillez et ciselez la coriandre.
  • Servez la sauce avec la coriandre ciselée.

Notes

Astuces et conseils pour Sauce Satay
Servez la sauce nappée sur du poulet et parsemez-la de cacahuètes grossièrement hachées.

BON APPÉTIT !