RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Curry de Poulet à la Courgette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 4 belles escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 courgettes
  • 150 g de yaourt nature brassé au lait entier
  • 40 g de noix de coco en poudre
  • 3 cuillerées à café de curry en poudre
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 400 ml d’ eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Lavez et râpez les courgettes avec la peau. Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez.
  • Ajoutez l’eau, le Bouillon de Volaille, le curry, les courgettes râpées et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  • Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez et servez.