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Palette de Veau à la Bière Noire & Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h00 à 2h302h20 à 2h504 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 lbs de rôti de veau
  • Sel et poivre
  • Huile de pépin de raisin ou autre
  • 2 bouteilles de bière Guinness noire de 341 ml
  • 1 anis étoilé
  • 3 gousses de cardamone verte
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 tasse de rutabaga en cube
  • 1/2 tasse de betterave jaune en quartier
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1 tasse de bouillon de bœuf réduit en sel
  • 2 poireaux en tronçons de 5 cm le blanc et vert pâle
  • 1 tasse de panais coupé en biseau

Instructions:

  • Préchauffez le four à (350 F)
  • Salez poivrez la viande
  • Dans une cocotte allant au four, à feu vif chauffez l’huile et faire dorer la viande de toute part.
  • Retirez la viande et ajouter l’anis étoilé la cardamone l’ail et le rutabaga faire revenir pendant 5 minutes.
  • Ajoutez betterave & 1 bouteille de bière faire réduire 10 minutes.
  • Ajoutez le sirop d’érable, le poireaux, le panais, la deuxième bouteille de bière et le bouillon de bœuf.
  • Remettre la viande dans la cocotte et enfournez 2 heures jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.