RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Saumon à la Ciboulette & à L’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515302 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de saumon de 680 g (1 1/2 lb)
  • 125 ml (1/2 tasse) de ciboulette, hachée
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper le filet de saumon en 4 parts égales.
  • Dans un bol, mélanger la ciboulette, l’ail, l’huile d’olive, le sirop d’érable, la sauce soya et le jus de citron, et assaisonner.
  • Badigeonner les filets de saumon de la marinade et les laisser reposer au réfrigérateur 15 min, puis les faire griller de 3 à 4 min de chaque côté (ou jusqu’à cuisson désirée)