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Boulettes de Veau aux Champignons et à L’aneth de David Toutain

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 600 g Haché veau
  • 2 échalotes
  • Aneth
  • 2 Oeufs
  • Beurre demi-sel
  • 600 g Champignons de paris
  • 80 g Crème fraîche
  • Jus de veau
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Hacher finement l’échalote et l’aneth. Mélanger avec le haché de veau, saler et poivrer.
  • Ajouter les œufs, bien mélanger le tout. Confectionner des boulettes régulières dans le creux de la main.
  • Dans une poêle chaude, faire revenir les boulettes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées.
  • Ajouter les champignons de Paris préalablement lavés et coupés en 2, puis incorporer la crème fraîche.
  • Laisser cuire 8 à 10 min à feu doux.
  • Au moment de servir, ajouter quelques copeaux de champignons crus, des brins d’aneth et napper de jus de veau.