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Roulés de Porc Épicés aux Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 4 Escalopes de porc
  • 12 Asperges vertes
  • 0,5 Carotte
  • 1 gousse Ail
  • 4 Brins de persil plat
  • 15 cl Crème liquide
  • 2 cuil. à soupe Huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe Marsala
  • 2 Feuilles de laurier
  • 0,5 cuil. à café Cannelle moulue
  • 0,5 cuil. à café Piment d’Espelette
  • 1 Bâton de cannelle
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Hachez l’ail et le persil. Mélangez avec la cannelle et le piment. Faites cuire les asperges à la vapeur, en les gardant al dente. Coupez les pointes. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles fines.
  • Aplatissez les escalopes au rouleau à pâtisserie, en les plaçant entre deux feuilles de film étirable. Coupez-les en 3 morceaux dans la largeur. Parsemez de mélange au persil et roulez-les autour des tiges d’asperge, en les maintenant au besoin avec des piques en bois.
  • Salez et poivrez les roulés. Dans une sauteuse, chauffez l’huile et faites-les dorer avec les rondelles de carotte, 3 min. Déglacez avec le marsala puis ajoutez la crème, le laurier et le bâton de cannelle. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min.
  • Ajoutez les pointes d’asperge, réchauffez le tout 30 secondes et servez sans attendre.