- 600 g Filets de morue à dessalage rapide
- 200 g Pommes de terre à chair ferme
- 1 Poivron jaune
- 1 Patate douce
- 2 gousses Ail
- 1 Oignon
- 100 g Maïs
- 100 g Petits pois surgelés
- 3 Brins de thym
- 50 cl Bouillon de volaille
- sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 cuil. à soupe Huile d’olive
- Faites dessaler la morue selon les indications de l’emballage (env. 4 h).
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines. Lavez et séchez le poivron, émincez-le.
- Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Hachez l’ail.
- Chauffez dans une sauteuse 2 cuil. à soupe d’huile et faites précuire et dorer les pommes de terre avec l’ail haché. Réservez-les.
- Chauffez le reste d’huile dans la même sauteuse, et faites fondre le poivron et l’oignon.
- Ajoutez la patate douce, le maïs, les petits pois, le thym, le bouillon et la sauce de poisson. Laissez frémir 10 min sur feu moyen.
- Remettez les pommes de terre à l’ail dans la sauteuse.
- Ajoutez la morue : veillez à ce que les filets soient bien immergés dans le liquide et terminez la cuisson sur feu doux, 10 min.