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Nage de Morue aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025454 personnes

Ingrédients:

  • 600 g Filets de morue à dessalage rapide
  • 200 g Pommes de terre à chair ferme
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Patate douce
  • 2 gousses Ail
  • 1 Oignon
  • 100 g Maïs
  • 100 g Petits pois surgelés
  • 3 Brins de thym
  • 50 cl Bouillon de volaille
  • sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 cuil. à soupe Huile d’olive

Instructions:

  • Faites dessaler la morue selon les indications de l’emballage (env. 4 h).
  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines. Lavez et séchez le poivron, émincez-le.
  • Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Hachez l’ail.
  • Chauffez dans une sauteuse 2 cuil. à soupe d’huile et faites précuire et dorer les pommes de terre avec l’ail haché. Réservez-les.
  • Chauffez le reste d’huile dans la même sauteuse, et faites fondre le poivron et l’oignon.
  • Ajoutez la patate douce, le maïs, les petits pois, le thym, le bouillon et la sauce de poisson. Laissez frémir 10 min sur feu moyen.
  • Remettez les pommes de terre à l’ail dans la sauteuse.
  • Ajoutez la morue : veillez à ce que les filets soient bien immergés dans le liquide et terminez la cuisson sur feu doux, 10 min.