- 6 cuisses de poulet, sans os
- 2 piments verts, coupés
- 1 piment rouge, coupé
- 1 gros oignon jaune, coupé
- 125 ml (½ tasse) de sauce soya
- 60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha
- 4 gousses d’ail, pelé
- Poivre noir moulu, au goût
- 3 échalotes, tranchés
- Mettre le poulet dans l’autocuiseur électrique et sélectionner Poulet.
- Quand la cuisson est terminée, utiliser la valve de libération de la vapeur pour enlever la pression.
- Appuyer sur Sauté et ajouter les piments, l’oignon, la sauce soya, le sirop d’érable, le miel, le vinaigre de riz, la sauce sriracha, l’ail et le poivre noir.
- Cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit, que les légumes soient cuits et que le poulet ne soit plus rose, pour environ 15 minutes.
- En utilisant un thermomètre à viande, mesurer la température du poulet et assurez-vous que la température interne soit d’au moins 165°F (74°C).
- Ajouter les oignons verts sur chaque assiette et servir.