RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Sucré-Salé aux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 portions

Ingrédients:

  • 6 cuisses de poulet, sans os
  • 2 piments verts, coupés
  • 1 piment rouge, coupé
  • 1 gros oignon jaune, coupé
  • 125 ml (½ tasse) de sauce soya
  • 60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha
  • 4 gousses d’ail, pelé
  • Poivre noir moulu, au goût
  • 3 échalotes, tranchés

Instructions:

  • Mettre le poulet dans l’autocuiseur électrique et sélectionner Poulet.
  • Quand la cuisson est terminée, utiliser la valve de libération de la vapeur pour enlever la pression.
  • Appuyer sur Sauté et ajouter les piments, l’oignon, la sauce soya, le sirop d’érable, le miel, le vinaigre de riz, la sauce sriracha, l’ail et le poivre noir.
  • Cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit, que les légumes soient cuits et que le poulet ne soit plus rose, pour environ 15 minutes.
  • En utilisant un thermomètre à viande, mesurer la température du poulet et assurez-vous que la température interne soit d’au moins 165°F (74°C).
  • Ajouter les oignons verts sur chaque assiette et servir.