RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Boeuf à L'autocuiseur Électrique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045558 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses (375 ml) d’eau
  • 1 enveloppe (42 g) Mélange d’assaisonnement pour ragoût de boeuf Ça mijote
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile végétale
  • 1 1/2 lb (750 g) de bœuf à mijoter, désossé et coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 5 tasses (1,25 l) de légumes frais en cubes, (pommes de terre, carottes, céleri, oignons)

Instructions:

  • Délayer le mélange d’assaisonnement dans l’eau.
  • Régler un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot, à la fonction Sauté et faire chauffer l’huile.
  • Faire dorer le bœuf, une petite quantité à la fois, et réserver.
  • Remettre le bœuf dans l’autocuiseur. Ajouter les légumes et le mélange d’assaisonnement.
  • Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 30 minutes.
  • Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
  • Mélanger le ragoût avant de servir.