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Rosbif au Barbecue Hickory

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h151h3012 portions

Ingrédients:

  • 1,5 kg (3 lbs) de bœuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 1-2 gousses d’ail
  • 1.5 ml (¼ c. à thé) de sel de céleri
  • 1.5 ml (¼ c. à thé) de sel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fumée liquide Hickory
  • 240 ml (1 tasse) d’eau
  • 240 ml (1 tasse) de sauce BBQ
  • Poivre au goût

Instructions:

  • Mélanger le vinaigre de cidre, l’ail, le sel de céleri et le sel dans un petit bol. Appliquer le mélange sur le bœuf.
  • Mettre le bœuf dans un sac hermétique avec la sauce Worcestershire et la fumée liquide Hickory et laisser mariner dans le réfrigérateur toute la nuit.
  • Ajouter l’eau et la sauce BBQ au pot de cuisson de votre autocuiseur. Ajouter le bœuf mariné et le liquide de macération.
  • Choisir Ragout de bœuf et appuyer sur Minute à répétition pour ajuster la minuterie à 1 heure.
  • Servir avec le jus de bœuf, des légumes et/ou du riz.