RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

La Chicken and Leek Pie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h004h154 portions

Ingrédients:

  • 2 kg de pommes de terres pelées
  • 2 gros oignons
  • 4 bonnes tomates
  • 450 g de saucisses
  • 450 g de bacon
  • 500 ml d’eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • persil
  • thym
  • sel et poivre

Instructions:

  • Coupez les pommes de terres en 6 pour former de larges dés.
  • Coupez de même les tomates, les saucisse et le bacon et tranchez finement les oignons.
  • Les différents morceaux doivent avoir la même taille que vos carrés de pommes de terre.
  • Placez le bacon et les saucisse dans une large casseroles et faites les roussir. Saupoudrez du thym sur les viandes.
  • Une fois les viandes dorées, ajoutez les oignons. Faites revenir le tout en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez ensuite les pommes de terre, le bouillon de volaille ainsi que les 500ml d’eau.
  • L’eau doit recouvrir les légumes. Laissez mijoter 5 minutes.
  • Recouvrez de persil à votre convenance puis ajoutez les tomates.
  • Vous pouvez ensuite laissez mijoter au moins 1h et demi, 2h. Notez qu’en général, les irlandais comptent bien 4h.