RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Riz Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 personnes

Ingrédients:

  • 1 avocat
  • 2 petites boites de mais
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 125 g de riz
  • 150 g de dés d’épaule
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

DÉS D’ÉPAULE
Pratiques et astucieux, les dés d’épaule Fleury Michon apporteront du goût à vos cakes ou tartes salées.

Instructions:

  • Faire cuire le riz.
  • Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant l’huile et le vinaigre, puis saler et poivrer.
  • Mélanger avec la sauce le riz cuit, le mais, les tomates coupées en dés, les dés d’épaule et l’avocat coupé en petits cubes.
  • Servir frais.