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Porc Effiloché au Chili à 5 Ingrédients à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
358h008h3512 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1 boîte (398 ml  [28 oz]) de tomates en dés, non égouttées
  • 2 boîtes (127 ml [4,3 oz] chacune) de piments chili verts hachés Old El PasoMC
  • 2 paquets de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • Rôti d’épaule de porc désossé de 1,5 à 2 kg (3 à 4 lb)

Instructions:

  • Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson.
  • Mélanger les haricots, les tomates, les piments et les assaisonnements pour tacos dans la mijoteuse.
  • Ajouter le porc dans la mijoteuse; retourner pour bien enrober.
  • Couvrir; faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et qu’il s’effiloche facilement.
  • Transférer le porc sur une planche à découper et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes.
  • Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse; remuer pour mélanger.
  • Couvrir et faire cuire à faible intensité de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud.