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Œufs Farcis au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102512 portions

Ingrédients:

  • 12 œufs cuits durs, écalés et coupés sur la longueur
  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (60 ml) de moutarde Dijon de French’s® (ou de moutarde Classic Yellow® de French’s®)
  • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 c. à table (30 ml) de relish aux cornichons doux

Instructions:

  • Retirer les jaunes d’œufs, mettre les blancs d’œufs de côté.
  • Écraser légèrement les jaunes d’œufs dans un petit bol.
  • Mélanger le reste des ingrédients, à l’exception de 2 c. à table (30 ml) de bacon émietté.
  • Mettre le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une douille.
  • Garnir de bacon émietté. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Notes

Remarque :
À l’aide d’une cuillère ou d’une douille, mettre le mélange restant sur des craquelins ou des feuilles d’endives; délicieux en hors-d’œuvre ou à la collation.

BON APPÉTIT !