Œufs Farcis au Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 12 portions |
Ingrédients:
- 12 œufs cuits durs, écalés et coupés sur la longueur
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1/4 tasse (60 ml) de moutarde Dijon de French’s® (ou de moutarde Classic Yellow® de French’s®)
- 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 c. à table (30 ml) de relish aux cornichons doux
Instructions:
- Retirer les jaunes d’œufs, mettre les blancs d’œufs de côté.
- Écraser légèrement les jaunes d’œufs dans un petit bol.
- Mélanger le reste des ingrédients, à l’exception de 2 c. à table (30 ml) de bacon émietté.
- Mettre le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une douille.
- Garnir de bacon émietté. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Notes
Remarque :
À l’aide d’une cuillère ou d’une douille, mettre le mélange restant sur des craquelins ou des feuilles d’endives; délicieux en hors-d’œuvre ou à la collation.
BON APPÉTIT !