RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

L'écrasé de Pommes de Terre Inratable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  •  1 kg de pommes de terre (bintje ou monalisa)
  • 40 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 15 min, jusqu’à ce que l’on puisse facilement y piquer la lame d’un couteau.
  • Égouttez-les et replacez-les dans la casserole de cuisson. Desséchez-les sur feu doux pendant 1 à 2 min.
  • Hors du feu, écrasez-les avec un presse-purée et ajoutez le beurre.
  • Chauffez le lait et versez-le peu à peu. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée, mélangez. Servez bien chaud.