RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge Onctueux au Lait Sucré & Noisettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h00 à 3h00 au frigo2h20 à 3h208 à 12 portions

Ingrédients:

  • 1 pqt/sac de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte/300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 tasse/250 ml de sucre glace
  • pincée de sel
  • 1 c. à thé/5 ml d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse/125 ml de noix hachées, grillée

Instructions:

  • Tapisser un moule de 8 po x 8 po (1,5 L) de papier parchemin.
  • Faire fondre les grains de chocolat avec le lait condensé sucré dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant continuellement.
  • Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
  • Étendre également dans le moule préparé. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu’à fermeté.
  • Couper en carrés de 1 po (5 cm). Réfrigérer ou congeler dans un contenant hermétique.