RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes au Surimi

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3010 min. + 1h00 de repos1h406 personnes

Ingrédients:

  • 1 paquet de pâtes courtes au choix
  • 1 paquet de bâtonnets de surimi
  • 1 boîte de maïs égoutté
  • 1 boîte de dés de jambon
  • 2 boîte de tranches d’ananas au sirop
  • 1 petit bocal de sauce mayonnaise
  • 1 petite bouteille de ketchup
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions de temps indiquées sur le paquet.
  • Quand les pâtes sont cuites, refroidissez-les à l’eau froide puis égouttez-les. Versez-les dans un saladier et réservez.
  • Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
  • Egouttez le maïs.
  • Egouttez les tranches d’ananas au sirop et coupez-les en cubes.
  • Ajoutez les morceaux de surimi, le maïs égoutté et les cubes d’ananas égoutté aux pâtes dans le saladier.
  • Ajoutez ensuite la mayonnaise et le ketchup puis salez et poivrez à votre goût. Remuez bien.
  • Filmez le saladier et mettez la salade de pâtes au surimi au frais pendant 1 heure minimum avant le service.
  • Servez la salade de pâtes au surimi bien froide accompagnée de toasts de pain grillé.