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Mignons de Porc Flambés (sauce champignons & whisky à l'érable)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc (tranché en portions (mignons) de 1cm & demie d’épaisseur)
  • 1 & demie once de liqueur de whisky à l’érable
  • Herbes de provence
  • 200 grammes de champignons (tranchés grossièrement)
  • Sauce demie-glace (vendue en épicerie)
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Instructions:

  • Enrouler les mignons de filet de porc dans les herbes de provence.
  • Faire sauter les champignons dans l’huile. Saler-poivrer (en s’assurant qu’ils soit dorés-grillés).
  • Déglacer les champignons avec 1 onces & demie de liqueur de whisky à l’érable.
  • Ajouter la sauce demi-glace aux champignons. Réchauffer & réserver.
  • Flamber les mignons de filet de porc avec la liqueur de whisky à l’érable..
  • Servir idéalement avec pommes de terre et légumes verts.