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Crème Chocolat-café au Lait D’amandes pour Diabétiques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h0551h104 personnes

Ingrédients:

  • 300 ml Lait demi-écrémé
  • 300 ml Lait d’amandes
  • 25 g de Fécule de maïs
  • 50 g de Chocolat noir pour pâtisserie
  • 1 c à s Café soluble

Instructions:

  • Cassez le chocolat en petits morceaux. Mélangez le lait demi- écrémé, le lait d’amandes, la fécule de maïs et le café soluble dans une casserole, à l’aide d’un fouet.
  • Portez à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez bouillir 1 min, puis retirez du feu.
  • Ajoutez aussitôt le chocolat cassé en petits morceaux, et lissez au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Répartissez la crème dans 4 ramequins et laissez tiédir.
  • Couvrez ensuite de film étirable et placez au frais pendant au moins 1 h avant de déguster.