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Spaghettis aux Crevettes, à L'ail et au Beurre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 250 g de spaghettis (ou de fettucines).
  • 500 g de crevettes moyennes décortiquées.
  • Du poivre noir fraîchement moulu.
  • 8 cuillères à soupe de beurre sans sel.
  • 4 gousses d’ail hachées.
  • ½ cuillère à café d’origan séché.
  • ½ cuillère à café de piment rouge broyé.
  • 1 moitié de roquette.
  • 30 g de parmesan.
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais.

Instructions:

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire vos spaghettis selon les instructions de votre sachet. Égouttez-les.
  • Assaisonnez vos crevettes avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Faites fondre 2 cuillères de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail, l’origan et le piment. Laissez cuire en remuant régulièrement pendant 1-2 minutes.
  • Ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur rose. Mettez le tout de côté.
  • Faites fondre le reste du beurre (6 cuillères à soupe) dans la poêle. Incorporez les pâtes, la roquette (qui doit progressivement se faner) et le parmesan. Ajoutez les crevettes.
  • Ajoutez un peu de persil et servez immédiatement.