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Mijoté de Légumes D’hiver et Poulet Rôti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 personnes

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 panais
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ ail
  • 6 topinambours
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 petites pommes de terre Roseval
  • 2 poireaux
  • 1 litre d’ eau chaude
  • 1 cuillerée à soupe
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé

Instructions:

  • Epluchez tous les légumes. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Coupez les pommes de terre en quartiers, le panais en gros dés.
  • Hachez l’ oignon, écrasez l’ail. Coupez les poireaux en tronçons de 3 cm.
  • Séparez les pilons des hauts de cuisse. Dans une grosse cocotte avec l’huile, faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Réservez-les.
  • Faites revenir l’oignon avec la gousse d’ail et les feuilles de laurier. Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes.
  • Mouillez avec le bouillon reconstitué avec les cubes de bouillons et laissez cuire à couvert 25 minutes.
  • Ajoutez les pommes de terre, les topinambours, les dés de panais et prolongez la cuisson 15 minutes, à couvert.
  • Dressez les assiettes avec tous les ingrédients. Laissez réduire le bouillon sur feu vif  et ajoutez la cuillerée à soupe de crème.
  • Nappez chaque assiette et parsemez de persil frais.