RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Bourguignon Rapide (cocotte minute/auto-cuiseur)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de viande de boeuf à bourguignon
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI®
  • 500 ml de vin rouge
  • 200 g de petits champignons de paris
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 carottes
  • 250 ml d’ eau
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Dans une casserole, faites réduire d’un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
  • Dans l’autocuiseur contenant l’huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
  • Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes.
  • Mouillez avec l’eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons.
  • Poivrez et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter à feu doux 35 minutes.