- 1 tasse (250 ml) d’avoine (gruau)
- 3/4 de tasse (190 ml) de farine de blé entier
- 1 cuillère à thé et demie de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé et demie de cannelle
- une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
- 1 tasse (250 ml) de pommes rouges coupées finement
- Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
- Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
- Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, l’œuf et la vanille. Verser le sirop et mélanger.
- Combinez les deux mélanges ensemble et battre jusqu’à homogénéité.
- Ajouter les pommes.
- Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
- Utilisez une cuillère à soupe pour faire les biscuits. Déposer environ 15 cuillères à soupe sur le papier parchemin.
- Laissez suffisamment d’espace entre chaque et aplatir un peu avec le dos de la cuillère.
- Faites cuire pendant 13 à 15 minutes.