RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Oeufs de Pâques Salés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25Aucune254 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de fromage de chèvre frais(type Chavroux)
  • 100 g de fromage frais(type Saint-Moret)
  • 1 c à s de ciboulette ciselée
  • 1 c à s de paprika
  • 1 c à s de piment oiseau haché
  • 1 c à s de pistaches finement hachées
  • 1 c à s de grains de sésame noir
  • 1 c à s curcuma en poudre
  • 1 c à s de grains de fenouil

Instructions:

  • Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Prélevez-en des petites portions avec une cuillère à café. Façonnez-les en forme de petits oeufs entre vos mains mouillées.
  • Mettez chaque cuil. à soupe d’épice dans une petite assiette et roulez les oeufs dans les épices. Disposez sur un plat de service et servez frais.