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Daoud Basha, Boulettes Libanaises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035554 personnes

Ingrédients:

  • 800 g d’ épaule d’agneau désossée
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 50 g de pignons de pin
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • une trentaine de feuilles de persil
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile de tournesol

Instructions:

  • Hachez l’épaule d’agneau puis les pignons. Ajoutez le stick, les pignons, le zeste de citron à la viande et mélangez bien.
  • Formez des boulettes de la taille d’une noix. Réservez.
  • Hachez l’oignon et faites le revenir dans l’huile pendant 2 à 3 minutes, ajoutez les boulettes et faites-les griller sur toutes les faces.
  • Mélangez le concentré de tomates, le jus de citron avec 600 ml d’eau et le bouillon de boeuf émietté.
  • Ajoutez aux boulettes, laissez mijoter à découvert et à feu doux, environ 20 minutes, en retournant les boulettes deux ou trois fois.
  • Parsemez de coriandre ou de persil haché et servir aussitôt.