Truffes au Gâteau au Fromage Red Velvet
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 1h00 au frigo | 1h30 | 60 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse (250 ml) de chocolat non sucré pour la cuisson
- 3/4 de tasse (190 ml) de crème 35 %
- 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème (style Philadephia)
- 1 cuillère à thé de vanille
- 2 cuillères à thé de Quick liquide
- une pincée de sel
- Quelques gouttes de colorant rouge
Garniture :
- 1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat noir
Instructions:
- Faites fondre le chocolat à cuisson, avec la crème, dans un bol allant au micro-ondes ou dans un chaudron.
- Placez le fromage à la crème, l’extrait de vanille et le Quick liquide dans le bol de votre mélangeur. Mélanger jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le sel et quelques gouttes de colorant. Mélanger.
- Combinez le mélange de fromage à la crème avec le chocolat fondu et mélanger jusqu’à homogénéité.
- Utilisez une cuillère et faites 60 petites boules. Placez-les sur deux plaques à cuisson qui sont tapissées d’une feuille de papier parchemin.
- Mettre au congélateur pour 1 heure (ou la nuit).
- Faites fondre les pépites de chocolat noir au micro-ondes. Faites chauffer 30 secondes. Mélanger. 30 secondes. Mélanger. Etc..
- Trempez les boules dans le chocolat fondu, une à la fois, et placez sur vos plaques à cuisson.
- Réfrigérez pendant 30 minutes à 1 heure.
Source : Recette facile de truffes au gâteau au fromage Red Velvet