RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truffes au Gâteau au Fromage Red Velvet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 au frigo1h3060 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de chocolat non sucré pour la cuisson
  • 3/4 de tasse (190 ml) de crème 35 %
  • 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème (style Philadephia)
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2 cuillères à thé de Quick liquide
  • une pincée de sel
  • Quelques gouttes de colorant rouge

Garniture :

  • 1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat noir

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat à cuisson, avec la crème, dans un bol allant au micro-ondes ou dans un chaudron.
  • Placez le fromage à la crème, l’extrait de vanille et le Quick liquide dans le bol de votre mélangeur. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter le sel et quelques gouttes de colorant. Mélanger.
  • Combinez le mélange de fromage à la crème avec le chocolat fondu et mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Utilisez une cuillère et faites 60 petites boules. Placez-les sur deux plaques à cuisson qui sont tapissées d’une feuille de papier parchemin.
  • Mettre au congélateur pour 1 heure (ou la nuit).
  • Faites fondre les pépites de chocolat noir au micro-ondes. Faites chauffer 30 secondes. Mélanger. 30 secondes. Mélanger. Etc..
  • Trempez les boules dans le chocolat fondu, une à la fois, et placez sur vos plaques à cuisson.
  • Réfrigérez pendant 30 minutes à 1 heure.

Source : Recette facile de truffes au gâteau au fromage Red Velvet