Écorces aux Confettis de Pâques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 1 1/2 min. au micro-onde | 11 1/2 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de grains de cuisson CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME (200 g)
- 1 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS (250 g)
- 1 sac de EGGIES de HERSHEY (400 g)
- 1/4 tasse de confettis pastel (50 g)
Instructions:
- Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.
- Placer les grains de cuisson COOKIES ‘N’ CREME et les grains de chocolat blanc dans un bol moyen allant au micro-ondes.
- Cuire au micro-ondes à puissance moyenne pendant une minute et demie.
- Retirer du micro-ondes et remuer au moyen d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les grains de cuisson et les grains de chocolat blanc soient bien mélangés et de consistance lisse.
- Verser le mélange sur la plaque à biscuits apprêtée; étaler une couche d’une épaisseur d’environ 1/2 po (1 cm).
- Répartir uniformément les EGGIES sur le mélange et répandre uniformément les confettis.
- Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.
Notes
BON APPÉTIT !