RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Écorces aux Confettis de Pâques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101 1/2 min. au micro-onde11 1/2 min.4 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de grains de cuisson CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME (200 g)
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS (250 g)
  • 1 sac de EGGIES de HERSHEY (400 g)
  • 1/4 tasse de confettis pastel (50 g)

Instructions:

  • Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.
  • Placer les grains de cuisson COOKIES ‘N’ CREME et les grains de chocolat blanc dans un bol moyen allant au micro-ondes.
  • Cuire au micro-ondes à puissance moyenne pendant une minute et demie.
  • Retirer du micro-ondes et remuer au moyen d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les grains de cuisson et les grains de chocolat blanc soient bien mélangés et de consistance lisse.
  • Verser le mélange sur la plaque à biscuits apprêtée; étaler une couche d’une épaisseur d’environ 1/2 po (1 cm).
  • Répartir uniformément les EGGIES sur le mélange et répandre uniformément les confettis.
  • Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  • Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.