RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Repas aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010201 portion

Ingrédients:

POUR LA SOUPE

  • 1 c. à thé d’huile végétale
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 petite courgette, coupée en demi-rondelles
  • 1 c. à thé de pâte de curry rouge
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 ½ tasse de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes)
  • ¼ c. à thé de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe de sauce soya (ou de tamari)

POUR LA GARNITURE

  • 1 portion de vermicelles de riz
  • Une poignée de fèves germées
  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée (ou de menthe fraîche)
  • 1 quartier de lime

Instructions:

  • Dans une casserole, à feu vif, faire chauffer l’huile végétale, puis faire revenir l’oignon et la courgette pendant 2 à 3 minutes.
  • Incorporer le reste des ingrédients « pour la soupe » et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
  • Ajouter les vermicelles de riz et cuire pendant 2 minutes. Garnir avec le reste des ingrédients. Servir.