RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce aux 5 Poivres (sans alcool) Idéale pour Steaks ou Filets Mignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3582 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de sauce worcestershire
  • 2 c. à soupe de beurre mou
  • 300ml de crème 35% à cuisson
  • 2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivre)

Instructions:

  • Dans un poêlon antiadhésif très chaud, faire rôtir (saisir) vos steaks recouverts de sauce worcestershire & salés & poivrés pendant 2,5 minutes (de chaque côté). Y ajouter du beurre mou afin de récupérer tous les sucs des steaks. Remuer.
  • Réserver les steaks.
  • Dans le même poêlon, y rajouter de la sauce worcestershire (2 c. à soupe). Y ajouter les 300ml de la crème 35% à cuisson.
  • Laisser réduire en remuant et y ajouter 2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivres). Remuer.
  • Ajuster le goût de la sauce en y rajoutant de la sauce worcestershire.
  • Y rajouter 2 c. à soupe de beurre mou en remuant afin qu’elle devienne luisante.
  • Y plonger les steaks pendant 2 minutes & servir.