RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wrap Déjeuner Style « ranch »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
530352 personnes

Ingrédients:

  • Pommes de terre (de type hash brown) du commerce
  • 4 tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • Sauce sriracha (au goût)
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • Huile neutre pour cuisson
  • Fromage cheddar mi-fort râpé (au goût) du commerce
  • 2 pains à tortillas
  • Sel & poivre (au goût)

Instructions:

  • Dans un poêlon anti-adhésif, faire cuire les oeufs en les remuant, y ajoutant le lait & une partie du fromage cheddar râpé. Saler & poivrer (au goût). Une fois cuits, couper en deux portions égales. Conserver.

Sauce ranch

  • Dans un bol, y mélanger la mayonnaise & la sauce sriracha. Conserver.
  • Pommes de terre hash brow & bacon
  • Dans un poêlon à feu moyen, y faire dorer les pommes de terre hash brow. Répéter pour le bacon & réserver.

Montage des wraps-déjeuners

  • Sur un pain à tortillas, y étaller 1/2 c. à soupe de la sauce ranch préparée plus tôt. Il ne vous suffira que de superposer les pommes de terre hash brow, les tranches de bacon, les oeufs & le reste du fromage cheddar râpé.
  • Replier le pain à tortillas ainsi garni en quatre rabats de façon à former un rectangle.

Cuisson

  • Déposez lesdits wraps dans un poêlon à feu bas-moyen pendant 15 minutes de chaque côtés, tout juste avant de les déguster.
  • Pour obtenir un effet plus authentique de type « restaurant », écraser les tortillas à l’aide d’une spatule plate à en bois pendant la cuisson.