- 4 c. à table d’eau
- 2 c. à table de Ketchup
- 1 c. à table de sauce soya
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à thé de miel
- 1/2 c. à thé de piment concassé
- 1/4 c. à thé de gingembre
- 1 c. à table d’huile végétale
- 1/4 tasse d’oignons verts
- 4 gousses d’ail émincées.
- 12 onces de crevettes équeutées et déveinées.
- Dans un bol mélanger l’eau, le ketchup, la sauce soya, la fécule de maïs, le miel, le piment concassé et mettre de côté.
- Dans une poêle chauffer l’huile à médium high ajouter les oignons verts et l’ail, faire cuire 30 secondes.
- Faites revenir les crevettes ensuite
- Ajoutez le mélange de sauce.
- Faire cuire jusqu’à l’épaississement de la sauce et servir chaud sur du riz blanc.