RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes Sichuan

Ingrédients:

  • 4 c. à table d’eau
  • 2 c. à table de Ketchup
  • 1 c. à table de sauce soya
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/2 c. à thé de piment concassé
  • 1/4 c. à thé de gingembre
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1/4 tasse d’oignons verts
  • 4 gousses d’ail émincées.
  • 12 onces de crevettes équeutées et déveinées.

Instructions:

  • Dans un bol mélanger l’eau, le ketchup, la sauce soya, la fécule de maïs, le miel, le piment concassé et mettre de côté.
  • Dans une poêle chauffer l’huile à médium high ajouter les oignons verts et l’ail, faire cuire 30 secondes.
  • Faites revenir les crevettes ensuite
  • Ajoutez le mélange de sauce.
  • Faire cuire jusqu’à l’épaississement de la sauce et servir chaud sur du riz blanc.