RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartinade à la Betterave Bio

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h00 au frigo2h156 personnes

Ingrédients:

  • 270 g d’haricots blancs , bio, cuits et égouttés
  • 250 g de betterave bio cuite
  • 3 c. à soupe de jus de citron bio
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 3/4 c. à soupe de cumin en poudre
  • sel
  • ciboulette

Instructions:

  • Mixez la betterave et les haricots blancs ensemble. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail coupée en morceaux, le cumin, le sel et la ciboulette coupée. Mixez à nouveau jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Mettez la tartinade dans un pot avec couvercle et laissez reposer 2H00 au réfrigérateur.