RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Express Haricots Verts, Pommes de Terre et Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520356 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de haricots verts frais
  • 6 petites pommes de terres
  • 1 oignon rouge
  • 6 tomates cerise
  • 2 jaunes d’œufs durs
  • Huile
  • Vinaigre
  • Ail en poudre
  • Persil haché
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Équeutez les haricots verts, coupez-les en deux s’ils sont trop longs, épluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles.
  • Lavez les tomates et coupez-les en quartiers, pelez et émincez l’oignon.
  • Faites cuire à la cocotte les haricots verts et les pommes de terre. Égouttez.
  • Mélangez dans un saladier les haricots, pommes de terre, tomates et l’oignon.
  • Ajoutez la vinaigrette, salez et poivrez. Ajoutez l’ail, le jaune des œufs durs et le persil haché.
  • Mélangez et dégustez tiède.