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Salade de Blé Veggie Complète Façon Taboulé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de blé
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil plat
  • 10 feuilles de menthe
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire le blé dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet. Egouttez et laissez refroidir.
  • Lavez les tomates et détaillez-les en dés. Epluchez le concombre, retirez les graines et coupez la chair en dés.
  • Pelez et hachez l’oignon. Lavez et émincez les herbes.
  • Dans un saladier, mélangez le blé avec l’huile et le jus du citron. Ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez.
  • Réservez au frais jusqu’au service.