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Sauté de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1/2 brocoli(s)
  • 1 carotte(s)
  • 1 tasse(s) champignons blancs
  • 2 cm gingembre
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 lime(s)
  • 2 c. à soupe noix de cajou
  • 3 oeuf(s)
  • 1/2 oignon(s) jaune(s)
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 3 c. à soupe Sauce soya

Instructions:

Préparer les légumes:

  • Émincer l’ail et le gingembre
  • Hacher l’oignon
  • Couper la carotte en julienne
  • Couper le poivron en lanières
  • Couper les champignons en tranches
  • Couper le brocoli en bouquets.
  • Chauffer une poêle huilée à feu moyen. Ajouter l’oignon, la carotte, le poivron et les champignons.
  • Faire sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Incorporer les œufs à la poêle et défaire avec une spatule en les mélangeant.

Préparer la Sauce:

  • Dans un petit bol, mélanger l’ail, le gingembre, la ½ du jus de lime, la sauce soya et l’huile de sésame.
  • Ajouter le brocoli et la sauce à la poêle. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 1-2 minutes.
  • Servir le sauté de légumes. Arroser du reste du jus de limeet garnir de noix de cajou.