RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet aux Noix de Cajou Thai

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 400g de blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 ciboule
  • 1 gousse d’ail
  • 80 g de noix de cajou
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 cuil. à d’huile
  • coriandre fraîche
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Coupez les blancs de poulet en cubes. Rincez le poivron et coupez-le en dés. Pelez et émincez la ciboule et l’ail.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle puis faites suer la ciboule.
  • Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
  • Incorporez les dés de poivron et l’ail, mélangez puis versez la sauce soja et laissez cuire 10 min.
  • Incorporez les noix de cajou, salez modérément, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Parsemez de coriandre et servez.