RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tacos avec Bouchées de Légumes au Chou-Fleur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ livre de bœuf haché
  • 1 emballage d’assaisonnement à tacos
  • 1 tasse de tomates hachées
  • 1 tasse de maïs surgelé, dégelé et égoutté
  • ½ tasse d’olives mûres dénoyautées et tranchées (facultatif)
  • 1 tasse de mélange de fromage mexicain râpé
  • 1 emballage de Bouchées de légumes Chou-fleur Green Giant* (454 g)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F. Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle et égoutter.
  • Incorporer l’assaisonnement à tacos et ¾ de tasse d’eau et faire mijoter 10 minutes.
  • Verser le mélange de bœuf haché dans un plat de cuisson de 1,9 L.
  • Garnir de tomates, de maïs, d’olives et de fromage.
  • Disposer uniformément les Bouchées de légumes Chou-fleur Green Giant* sur le mélange.
  • Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout frémisse et que les bouchées soient dorées.
  • Garnir de plus de tomates, d’olives, de fromage et d’oignons verts, si désiré.