- 1 ½ livre de bœuf haché
- 1 emballage d’assaisonnement à tacos
- 1 tasse de tomates hachées
- 1 tasse de maïs surgelé, dégelé et égoutté
- ½ tasse d’olives mûres dénoyautées et tranchées (facultatif)
- 1 tasse de mélange de fromage mexicain râpé
- 1 emballage de Bouchées de légumes Chou-fleur Green Giant* (454 g)
- Préchauffer le four à 425 °F. Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle et égoutter.
- Incorporer l’assaisonnement à tacos et ¾ de tasse d’eau et faire mijoter 10 minutes.
- Verser le mélange de bœuf haché dans un plat de cuisson de 1,9 L.
- Garnir de tomates, de maïs, d’olives et de fromage.
- Disposer uniformément les Bouchées de légumes Chou-fleur Green Giant* sur le mélange.
- Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout frémisse et que les bouchées soient dorées.
- Garnir de plus de tomates, d’olives, de fromage et d’oignons verts, si désiré.