- 1 ½ livre de bœuf haché
- 2 tasses de Légumes mixtes surgelés Green Giant*, dégelés
- 1 tasse de bouillon de bœuf
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de farine tout usage
- 2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
- 6 tranches de bacon, cuit et émietté
- 6 oignons verts, hachés
- 1 emballage de Purée de chou-fleur Original à l’huile d’olive et au sel de mer Green Giant* (567 g), chauffé comme indiqué sur l’emballage.
- Préchauffer le four à 425 °F. Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle et égoutter.
- Incorporer les légumes, le bouillon, le ketchup et la sauce Worcestershire et porter à ébullition.
- Mélanger la farine et ¼ tasse d’eau. Incorporer au mélange de bœuf et faire mijoter 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.
- Incorporer ½ tasse de fromage, 2 cuillères à soupe de bacon et 2 cuillères à soupe d’oignons verts à la Purée de chou-fleur Original à l’huile d’olive et au sel de mer Green Giant*. Réserver 2 cuillères à soupe de bacon et d’oignons verts pour la garniture.
- Verser le mélange de bœuf dans une assiette à tarte profonde de 10 pouces, puis garnir uniformément avec le restant de bacon, d’oignon vert et de fromage. Étendre uniformément le mélange de chou-fleur sur le dessus.
- Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et qu’il bouillonne.
- Garnir avec le bacon réservé et l’oignon vert.