Côtelettes de Porc Marinées à L’érable et aux Fines Herbes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 8 | 13 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse (250 mL) fond de bœuf de CAMPBELL’S® Fond PremierMC
- 2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon
- 2 c. à s. (30 mL) sirop d’érable
- 1 c. à s. (15 mL) ail, broyé
- 1 c. à t. (5 mL) sauge, séchée
- 1 c. à t. (5 mL) poivre noir
- 1 lb (454 g) côtelettes de porc
Instructions:
- Dans un bol à mélanger,combiner le fond de bœuf,la moutarde de Dijon,le sirop d’érable,l’ail,la sauge et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter ensuite les côtelettes de porc et bien remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner de 30 minutes à toute la nuit.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Retirer les côtelettes de porc de la marinade,en réservant le liquide restant,et cuire 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient brunies.
- Ajouter la marinade réservée à la poêle et faire mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié et que les côtelettes soient caramélisées.
Notes
Conseils et Recettes
Servir avec des légumes cuits à la vapeur ou une salade d’accompagnement.
BON APPÉTIT !