RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe au chou Farci

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) boeuf haché maigre
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 c. à t. (5 mL) sel
  • 1 c. à t. (5 mL) moutarde sèche
  • 1 boîte bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
  • 1 boîte tomates en dés
  • 6 tasses (1.5 L) chou de Savoie, haché
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 tasse (125 mL) riz à grains longs non cuit

Instructions:

  • Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l’ail et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée; égoutter.
  • Ajouter le sel, la moutarde en poudre et le chou. Cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier et le riz; amener à ébullition.
  • Réduire le feu; mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Retirer la feuille de laurier et servir chaud.

Notes

Conseils et Recettes
Garnissez d’une cuillerée de crème sure et parsemez d’aneth.

BON APPÉTIT !