- 1 saucisson de Lyon à cuire
- 1 boule de céleri-rave
- 1 échalote
- 1 jus de citron
- 4 c à s de vin blanc sec
- 1 c à c de baies roses
- 4 bouquets de mâche nettoyés
- 3 c à s d’huile
- Sel
- Poivre
- Piquez le saucisson à la fourchette régulièrement sur toute la longueur. Placez-le dans l’autocuiseur et recouvrez d’eau.
- Epluchez le céleri-rave puis, coupez-le en gros cubes.
- Arrosez-le de jus de citron et mettez-le dans le panier de l’autocuiseur, au-dessus du saucisson.
- Laissez cuire 15 min dès le sifflement de la soupape.
- Arrosez le céleri de vin blanc et d’huile. Mélangez-le avec l’échalote hachée, du sel et poivre.
- Servez dans un plat avec le saucisson pelé et coupé en tranches, parsemé de baies roses et de bouquets de mâche.
- Dégustez tiède.