RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saucisson de Lyon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 1 saucisson de Lyon à cuire
  • 1 boule de céleri-rave
  • 1 échalote
  • 1 jus de citron
  • 4 c à s de vin blanc sec
  • 1 c à c de baies roses
  • 4 bouquets de mâche nettoyés
  • 3 c à s d’huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Piquez le saucisson à la fourchette régulièrement sur toute la longueur. Placez-le dans l’autocuiseur et recouvrez d’eau.
  • Epluchez le céleri-rave puis, coupez-le en gros cubes.
  • Arrosez-le de jus de citron et mettez-le dans le panier de l’autocuiseur, au-dessus du saucisson.
  • Laissez cuire 15 min dès le sifflement de la soupape.
  • Arrosez le céleri de vin blanc et d’huile. Mélangez-le avec l’échalote hachée, du sel et poivre.
  • Servez dans un plat avec le saucisson pelé et coupé en tranches, parsemé de baies roses et de bouquets de mâche.
  • Dégustez tiède.