RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lapin Sauté aux Olives Vertes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux
  • 8 tomates cerises
  • 4 petits poireaux
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse ail
  • 200g d’olives vertes
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 brins de thym
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans l’autocuiseur. Faites dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces (environ 10 min).
  • Ajoutez les oignons et l’ail haché, les tomates, les poireaux rincés, épongés et coupés en tronçons, puis le thym effeuillé.
  • Mouillez avec le vin blanc.
  • Fermez l’autocuiseur. Faites monter en pression sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu.
  • Laissez cuire 10 min à feu doux.
  • Mettez les olives dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition, puis égouttez-les.
  • Ajoutez les olives dans l’autocuiseur et poursuivez la cuisson 3 min sous pression. Servez chaud.