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Brownies en Forme de Lapin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030 min. + 1h50 de repos2h509 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 60 ml (1/4 de tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 18 yeux en bonbon
  • 9 bonbons haricots miniatures, couleurs assorties
  • Sucre décoratif (couleurs assorties), au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson.
  • Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Étaler dans le moule.
  • Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre.
  • Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement, une heure environ.
  • Mettre le moule au congélateur pendant 30 minutes.
  • À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule.
  • Retirer le papier d’aluminium. Découpez 9 visages de lapin à l’aide d’un emporte-pièce en forme de visage de lapin de 9 cm (3 1/2 po).
  • Pousser délicatement le brownie hors de l’emporte-pièce chaque fois.
  • Mettre de côté les morceaux restants pour les collations. Si l’emporte-pièce devient collant, l’essuyer avec un essuie-tout humide avant de l’utiliser de nouveau.
  • À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement.
  • Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Pour chaque lapin, presser le sac pour former 2 petites boules pour faire les yeux et placer les bonbons pour faire les pupilles.
  • Presser un bonbon haricot au centre du visage et dessiner 3 petites lignes de chaque côté pour faire les moustaches. Dessiner des lignes en guise d’oreilles; saupoudrer du sucre coloré sur le dessus.
  • Répéter avec le reste des brownies (utiliser la photo comme guide).
  • Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse.
  • Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante en une seule couche.